オープンキャンパスに参加できなかったみなさんへ

8月6、7日に開催の2022夏のオープンキャンパスについては定員を超えるたくさんのご予約をいただき、ありがとうございます。新型コロナの感染が拡大する中での開催ということもあり、事前予約制・定員制での開催で、お申し込みいただけなかった方が多数出てしまったことは残念でなりません。

そこでオープンキャンパス当日ご説明する内容を、書面にまとめPDFで公開させていただくことにいたしました。各コースの教員が、神奈川大学理学部理学科のそれぞれのコースについて、皆さんにさらに知って欲しいことをまとめた資料となります。ぜひご覧いただき、志望コースの検討にお役立てください。

みなさんとキャンパスでともに学び、研究できることを楽しみにしています。